Prensa

13/1/2013

076_ BLOG "COOKING FOR LEYLA" BY LETIZIA CAPRILE

Letizia Caprile nos cuenta cómo preparó Vittoria Sansonetti la recetta del risotto en La Accademia del Gusto, durante el taller conjunto que se hizo con Lomography Spain, en el que los participantes fotografiaron los platos que se cocinaban en "show cooking".

Link: http://cookingforleyla.wordpress.com/2013/01/13/vittorias-risotto-ai-funghi/

04/1/2013

075_ABC DEL OCIO Nº 35.437

Pag. 47: Seccion GOURMET. Panettone. Sabor Italiano. Texto de Carlos Maribona.

04/1/2013

074_ BLOG "COOKING FOR LEYLA" BY LETIZIA CAPRILE

En el siguiente link: http://cookingforleyla.wordpress.com/2013/01/04/photocooking-workshop/ tenéis el post de Letizia Caprile sobre el taller conjunto de la Accademia del Gusto con Lomography Spain. Una experiencia muy divertida en la que los participantes fotografiaban los platos que se fueron cocinando y preparando en el taller con las cámaras lomográficas de Lomography Spain, bajo la dirección del fotógrafo Pasquale Caprile.

03/1/2013

073_ BLOG "LA MADRIMORENA"

Post: Propósitos para el 2013. Epígrafe PARA COCINILLAS

Link: http://lamadridmorena.wordpress.com/2013/01/03/propositos-para-2013/

12/12/2012

072_VANITY FAIR_BLOG VANITY PEOPLE

Link: http://blogs.revistavanityfair.es/vanityshow/2012/12/12/champagne-caviar-y-caras-conocidas-en-la-fiesta-mas-selecta-de-la-semana/

Texto de Curro Cañete.

04/12/2012

071_GUÍA METRÓPOLI. COMER Y BEBER EN MADRID 2013

Pag. 257: Sección COMPRAR. Epígrafe TIENDAS. 

Pag. 293: Sección OTRAS PISTAS Y SERVICIOS. Epígrafe CURSOS. 

02/12/2012

070_EDICIÓN EN PAPEL DE MY LITTLE MADRID

Pag. 4: Accademia del Gusto Cooking School. Texto e ilustraciones de Almudena de la Peña

01/12/2012

069_BAR BUSINESS Nº 65

Pag. 31: Negrini. Los Vinos Low Cost de las Grandes Bodegas Italinaas (publicidad).

Pag. 38-39: Sección EMPRESAS DE ÉXITO. Lujo al alcance. Texto de Luisa Pérez-Bendito sobre la "cata luxury low cost" y la selección de vinos italianos con una excelente relación calidad-precio.

20/11/2012

068_ME GUSTA COCINAR Nº 29

Pag. 23: Sección CONSEJOS GASTRONÓMICOS. Aromáticas: "Es imposible vivir sin la albahaca". (Ver pdf adjunto)

12/11/2012

067_COCINA LIGERA Nº 160

Pag. 7: Sección GASTROTENDENCIAS. Cesta Italiana de La Accademia del Gusto. (Ver pdf adjunto)

12/10/2012

066_LA LUNA DE METRÓPOLI Nº 441

Pag. 57: Sección FUERA DE CARTAMatrimonio a la Italiana. Mención de la actividad "La Cocina y El Cine" con Alberto Luchini, de fecha 18/10/2012. Texto de Isabel Muñoz.

01/10/2012

065_BAR BUSINESS

Pag. 7: Celebrando entre amigos.

Pag. 44-45: Sección EMPRESAS DE ÉXITO. Premio sin igual. Los ganadores del VI Concurso de Cocina Creativa Gusti-Negrini, Daniel de la Fuente y Julio Barbé, hicieron efectivo su premio: un viaje a Itaia en el que pudieron conocer las entrañas de algunos de los mejores productores italianos.

Pag. 84: Dulces de Navidad. Traspasando fronteras.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Newsletter
CONTÁCTANOS en:

skypetwitterfacebook